178首页 > 新闻 > 时时乐营养美味自助沙拉,动画「街角魔族」7月11日开始播出,小原好美、鬼头明里配音

时时乐营养美味自助沙拉,动画「街角魔族」7月11日开始播出,小原好美、鬼头明里配音

新闻 178动漫原创 2019-05-27 18:36:02

伊藤いづも原作改编的TV时时乐营养美味自助沙拉,动画「街角魔族」播出时间为7月11日,动画的主视觉图和两位主角声优阵容公开。

时时乐营养美味自助沙拉在MANGA TIME KIRARA Carat(芳文社)上连载的漫画「街角魔族」,讲述某天突然觉醒魔族之力的暗之一族的末裔吉田优子,和光之一族的末裔魔法少女千代田桃之间的故事。

两位主角的声优分别为,小原好美配音吉田优子,鬼头明里配音千代田桃,其他还有高桥未奈美配音吉田优子的先祖リリス,高柳知叶配音陽夏木ミカン。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们